

Cada pessoa desperdiça, em média, 121 quilos de comida por ano
Estima-se que 931 milhões de toneladas de alimentos, ou 17% do total de alimentos disponíveis para os consumidores em 2019, foram para a...


Cursos de capacitação estimulam cooperativismo para agricultores familiares
Agricultores familiares interessados na gestão de empreendimentos coletivos ou que desejam aprofundar os conhecimentos no tema já podem...


Agraer auxilia produtor na confecção de silagem de capim elefante BRS Capiaçu em Ribas do Rio Pardo
Com auxílio da Assistência Técnica da Agraer, o produtor rural José Aparecido dos Santos está fazendo a confecção de silagem de capim...


Edital seleciona roteiros turísticos para participarem do Projeto Experiências do Brasil Rural
Começaram nessa segunda-feira (8) as inscrições para a seleção de roteiros turísticos, que contemplam empreendimentos de agricultura...


Mesmo sem políticas públicas específicas, agricultoras se destacam na produção de alimentos
A produção de alimentos é apontada pelo senso comum como algo naturalmente masculino. Mas, nesse Dia Internacional da Mulher, celebrado...


Equipe da Agraer realiza visita técnica em sítio no assentamento São Sebastião
A equipe da Agraer realizou uma visita técnica ao agricultor José Vivaldo, do Sítio Estrela da Guia, localizado no Assentamento São...


Projeto Hortas Urbanas: casal planta hortas e cria agrofloresta na Capital
Quem visita o seu Moacir e a dona Regina em sua propriedade, de apenas um hectare, localizada no perímetro urbano de Campo Grande, não...


Produtos com Selo Nacional da Agricultura Familiar passam de 700 para 7 mil em um ano
Criado para identificar e promover os produtos da agricultura familiar, o Selo Nacional da Agricultura Familiar (Senaf) tem sido cada vez...


Pomar doméstico será utilizado como forma de resistência ao Covid-19 em Ivinhema
A ciência aponta que a imunidade das pessoas é uma arma importante contra infecções do organismo humano, pensando nisso, um projeto está...






















